Super User

Смешать ,но не взбалтывать или как построить современный ресторан из советского общепита

 

Основываясь на имеющемся наследии 70-х в виде горизонтально ориентированного одноэтажного пространства была разработана концепция дизайна интерьера по принципу конструктора – нет привязки к размерам стен, полностью модульная схема набора отделки, потолка. Была поставлена задача спроектировать пространство таким образом, чтобы даже не искушенные в работе с необычными отделочными материалами строители могли реализовать объект с минимальным присутствием представителя проектной организации Наливные полы как вариант покрытия с максимальной визуальной выразительностью, типовые перегородки, двери.

Подробнее ...

Сколково

Представляем комплекс из 3 частных резиденций, размещенных на одном участке и объединенных общей территорией. Все дома предполагалось выполнить в разном стиле, таково было пожелание заказчика, так как возраст и род занятости у всех членов семьи разный .Сложность проектирования заключалась в диаметрально противоположных стилистических предпочтениях : основной дом ( 1700 м2) предполагалось стилизовать под ливадийский дворец , авторства архитектора Краснова, дома детей ( 630 и 800 м2 соответственно) предполагали более современные решения. Таким образом объект 2 связан с основным домом лишь ассоциативным ритмом вертикальных витражных окон , напоминающих входную группу ливадийского дворца, но он и существует на максимальном удалении и закрыт регулярным садом . Благоустройство вокруг него предполагалось выполнить в современном стиле, активно используя металл и террасную доску. Объект 3 находится в зоне видимости с балюстрады балкона второго этажа основного дома и должен был быть привязан не только ритмически , но колористически к основному зданию, а также более мягким цветовым решением фасадов. В проектах интерьеров данных резиденций не было стилистических ограничений и таким образом состоялись как вполне дворцовые, торжественные виды , так и брутальные, мужские. В приложенной презентации проекта кратко изложен визуальный ряд , весь проект существует в концептуальном виде и фото-рендерах.
Частная резиденция, объект 1
Частная резиденция, объект 2
Частная резиденция, объект 3

 

Подробнее ...

Женщинам принадлежит мир

 

Рады представить вам новую работу студии – штаб-квартиру Всероссийской Общественной Организации «Женщины Бизнеса», пространство интерьеров которой находится сейчас в завершающей стадии декорирования.

Подробнее ...

Новые возможности

В соавторстве с нашими партнерами студией « VIART» наше бюро предприняло попытки расширить горизонты и возможности проектирования интерьеров и предложило новую услугу – проектирование интерьера вкупе с проектированием света. Возможность спроектировать интерьер с учетом возможной освещенности , ее уровня и характера помогает точнее выразить не только конструктивные и пространственные особенности , но и правильно расставить акценты в помещении, избежать чрезмерной яркости и сумрачности, а также выявить необходимые плоскости и предметы обстановки. И эти переливы света представляем вам :
Подробнее ...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

DE-CITY поздравляет друзей и коллег с наступающим Новым Годом и Рождеством! Успехов, здоровья, любви и счастья, а красоту мы создадим!


 Снежно-нежно!

АНОНС! В конце декабря выходит журнал «Новый Дом» , на обложке наш рождественский интерьер, полная съемка внутри, а пока несколько кадров из съемочного процесса. На улице было серо, мокро и грязно, а у нас была нежная метель и запах антоновских яблок, бунинское настроение и горящие огоньки новогодней елки, стадо милых барашков и шуршание снежных сугробов, когда мы спрятались под волнами белого шелка.

Подробнее ...

Новость

Новость-новость! Магазин интерьерных деталей «Предметы» открыл свои двери не без нашей помощи: мы сделали это! Спроектировать и построить магазин за 21 день – почему бы и нет? Не вполне тривиальная задача была поставлена  пере дизайн-бюро – создать интерьер для оригинальных вещей ручной работы, стилистику которых по большей части можно отнести к стилю «Эко-интерьер», при этом традиционный в таких случаях «прованс» категорически не подходил. Наиболее образно близким оказался «скандинавский» стиль в том понимании, как мы привыкли его воспринимать – сдержанная цветовая гамма , превалирующие оттенки белый , серый  и серо-голубой , а также обязательное дерево в отделке.

Фото Подольская Лада copyright 2013

 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Содержание сайта является собственностью Лады Подольской. Авторское право гарантировано ГК РФ. Любое копирование, тиражирование и реализация возможны только с письменного разрешения автора. Лицензия №ГС-1-99-02-26-0-7724583102-053589-1 от 25 июня 2007 г.